<iframe src='https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-K5KS2BXF "height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden'></iframe>

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
DECLARACIONES DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

1. Objeto

Esta Política de Privacidad está destinada a informarle, en cuanto visitante y/o usuario de la Página Web, sobre la manera en que tratamos su información personal y sobre las diversas alternativas que usted posee con respecto al uso de su información personal.

En este sentido ALMARENA, a la luz del objeto propuesto, garantiza que los datos recabados a través de la Página Web serán tratados siempre de modo tal que quede resguardada la finalidad tuitiva que la protección de los datos personales consagra.

La confidencialidad de las comunicaciones privadas entre ALMARENA y los usuarios implicará el mantenimiento de la información en archivos, bancos o bases de datos, de modo tal que el acceso por parte de usuarios o de simples terceros que no se encuentren autorizados a tal efecto se encuentre restringido. Periódicamente, podremos modificar la presente Política de Privacidad a efectos de incluir el tratamiento de nuevos temas y a efectos de reflejar cambios en nuestra Página Web, las tecnologías empleadas por ALMARENA que puedan incidir en el tratamiento de su información o sobre nuestra actitud respecto del uso de la información recopilada. Oportunamente, podremos agregar a la presente Política de Privacidad dichos cambios a medida que estos ocurran, de tal manera que usted pueda acceder en todo momento a conocer acerca de la información que recopilamos, el uso de dicha información y las eventuales posibilidades de revelarla o cederla a terceros, en su caso.

2. Aplicación

Esta Política de Privacidad resulta de aplicación a todos los sitios y servicios que sean de propiedad y/o que sean operados por Almarena y/o compañías vinculadas y a cualquier otro sitio que podamos poseer u operar en este momento o en el futuro. Esta Política de Privacidad no será de aplicación en caso que usted acceda a sitios distintos de los sitios de Almarena, incluso cuando dichos sitios estén vinculados a los sitios de Almarena por medio de links o cualquier otro tipo de vínculo, telemático o no.

3. Uso de la Página Web. Información Personal

Para navegar en la Página Web no es necesario registrarse usuario, pero el acceso a alguno de los servicios y contenidos brindados a través de la Página Web, así como la intención de facilitarle a usted el uso de o su participación en registraciones de suscripción, cuentas de acceso y/o en relación a cualesquiera otras actividades, servicios o recursos que podamos suministrar en la Página Web puede hallarse condicionado a su previo registro como usuario, para lo cual usted deberá proveer a ALMARENA la información que se encuentra detallada en los formularios electrónicos disponibles al efecto en la Página Web. Se entiende por usuario a cualquier persona física que complete cualquiera de los formularios de contacto y/o consulta, disponibles en la Página Web. La registración como usuario es libre y gratuita.

La información de individualización personal suya en su carácter de usuario individual, entendiéndose por tal su nombre completo, su dirección, su número de teléfono, sus preferencias de acceso al servicio y/o su dirección de e-mail será llamada en adelante "Información Personal". Asimismo, la Información Personal podría ser compartida con terceros, tales como compañías del grupo, filiales, subsidiarias, o relacionadas y otros terceros proveedores de servicios o contratistas que resulten necesarios para cumplir con los propósitos anteriormente señalados, para lo cual usted presta su expreso consentimiento. En caso de que los terceros mencionados se encuentren en países que no poseer un nivel de protección adecuado, ALMARENA adoptará las medidas necesarias para garantizar la protección de los datos personales de los usuarios de acuerdo con los estándares de nuestra legislación.

ALMARENA puede contratar proveedores de servicios o empresas de “outsourcing” que contribuyan a mejorar el Servicio de ALMARENA. ALMARENA velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios que garanticen la privacidad de los datos de los usuarios y que los mismos serán utilizados únicamente para las finalidades descriptas precedentemente.

En todos estos casos, sólo podremos recopilar y almacenar su Información Personal en caso que usted nos la suministre voluntariamente. Por regla general, cuando para utilizar un servicio o acceder a cierto contenido se solicite algún dato personal, la entrega del mismo no es obligatoria, con excepción de aquellos casos donde específicamente se indicara que es un dato requerido para la prestación del servicio o el acceso al contenido. La recolección y tratamiento de datos de carácter personal tiene por finalidad la prestación, gestión, administración, personalización, actualización y mejora de los servicios y contenidos puestos a disposición de los usuarios por parte de ALMARENA. El usuario que facilitara sus datos personales, autoriza expresamente a ALMARENA para el uso de los datos aportados con los fines aquí expuestos. Implica ello además la aceptación de todos los términos contenidos en estas declaraciones.

Al registrarse como usuario usted deberá brindar información veraz, completa y precisa. usted será el único responsable por la información proporcionada y por la actividad que se desarrolle en la Página Web y deberá mantener seguro el acceso a la misma. ALMARENA podrá solicitar algún comprobante o dato adicional a efectos de corroborar los datos personales de los usuarios de la Página Web y podrá suspender a aquellos usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En ningún caso podrá usar la cuenta de otro usuario de la Página Web, siendo usted responsable por los daños y perjuicios ocasionados por el uso de cualquier cuenta ajena. Será responsabilidad del usuario mantener sus datos actualizados.Mantenemos procedimientos razonables de seguridad técnica, electrónica y organizativa para mantener la seguridad de la Información Personal y salvaguardar la Información Personal contra el procesamiento no autorizado o ilegal y / o contra la pérdida, alteración, divulgación o acceso accidentales o ilegales. Nuestros procedimientos de seguridad incluyen términos contractuales con contratistas, agentes o procesadores de datos que requieren que dichas entidades protejan la seguridad y confidencialidad de la Información Personal de acuerdo con nuestros estándares. La información y datos que usted nos proporcione a través de la Página Web se incluirán en una base de datos de clientes y usuarios, registrada ante la Agencia de Acceso a la Información Pública, que quedará bajo la responsabilidad de ALMARENA y serán destinados con fines que se indique en cada caso en la Página Web. Si bien nos esforzamos por proteger su Información Personal, no podemos garantizar la seguridad de la información que transmite. Es su responsabilidad proteger cualquier correo electrónico o contraseña que haya creado o utilizado en relación con ALMARENA y cualquiera de nuestros sitios y notificarnos si alguna vez sospecha que la seguridad y confidencialidad de dicho correo electrónico o contraseña se ha visto comprometida de alguna manera. Usted es el único responsable del uso de su cuenta a través de su correo electrónico y contraseña. Mantendremos la Información Personal durante el tiempo que así lo exijan las leyes aplicables, o durante el tiempo que sea necesario para el (los) propósito(s) descrito anteriormente para el cual se procesa, y aún con posterioridad.

Su registración en la Página Web y la aceptación de esta Política de Privacidad implica que usted presta su consentimiento expreso, libre e informado para la inclusión, uso y tratamiento de sus datos personales por ALMARENA.

ALMARENA realizará el tratamiento de sus datos personales en un todo de acuerdo con las disposiciones de la ley 25.326, sobre Protección de los Datos Personales, su Decreto Reglamentario 1558/2001 y las normas que la complementan, adoptando los recaudos técnicos y organizativos necesarios para la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de la información con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

En caso que usted nos provea su Información Personal, acepta que dicha Información Personal podrá ser utilizada para realizar las actividades mencionadas precedentemente. Asimismo, en el caso en que usted se diera a conocer a nosotros enviándonos un e-mail, nosotros podremos solicitar, o utilizar de estar disponible, su Información Personal, a los fines de responder a su e-mail y a lo solicitado en el mismo en forma más detallada.

Finalmente, usted acepta que también podremos archivar su Información Personal y/o cualquier otro dato para referencias futuras, o bien descartar esa información en forma parcial o total luego de haberla utilizado. Una vez que usted nos envíe su Información Personal, consiente expresamente a que también podamos utilizar información personal para marketing interno y externo, así como para fines promocionales. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14 , inc. 3 de la ley 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley n° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales podrá dirigirse a Sarmiento 1118, piso 5° de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (c1041aax) o por teléfono al 4383-8510/13/12/15.

4. Prohibiciones de Uso de la Página Web

No se permite la utilización de la Página Web para: (i) Ninguna actividad contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres, (ii) Subir (“up load”), publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, cualquier material o contenido que pudiera ser considerado ofensivo, difamatorio, injurioso, calumnioso, discriminatorio u objetable, (iii) Publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, contenidos violatorios de derechos de terceros, incluidos, pero no limitados a, derechos de propiedad intelectual o industrial, (iv) Modificar el Sitio Web, servidores o redes conectadas, así como interferirlo o interrumpirlo, (v) Divulgar o colectar datos personales de terceros sin su previa autorización escrita a tales fines, (vi) Elegir o utilizar la cuenta de otra persona con la intención de hacerse pasar por dicha persona; (vii) Utilizar la cuenta de otra persona y; (viii) Hacer uso comercial del Sitio Web sin autorización previa, por escrito, de ALMARENA.

5. Envíos de mensajes - Contactarnos

A efectos de brindarle un mejor servicio, en el futuro le podrán ser enviados por parte nuestra mensajes destinados a confirmar su inscripción y/o sobre el estado de su cuenta, y/o bien para notificarlo respecto a los cambios de los términos y condiciones de la Página Web o de esta Política de Privacidad. Ocasionalmente, incluso, podrían serle enviados por parte nuestra e-mails a efectos de presentar un producto, servicio, información, etc. que consideramos podría ser de interés para los usuarios de la Página Web.

Si usted desea rectificar, cambiar, acceder, eliminar, restringir o presentar objeciones de su información personal o decidiera dejar de recibir el servicio de envío de mensajes, deberá informárnoslo fehacientemente a través del envío de un e-mail a nuestra dirección info@almarena.com.ar para proceder con su solicitud tan pronto como sea posible.

5. Excepciones a nuestra reserva de la información personal y otras informaciones

En cumplimiento de nuestras obligaciones legales, su información personal y/o cualquier otro tipo de información específica sobre usted a la que podamos acceder en forma intencional o casual y/o sobre su cuenta, podrá ser revelada a terceros a efectos de cumplir con procedimientos legales tales como una orden de allanamiento, una citación judicial, una orden judicial, o bien a requerimientos de autoridades administrativas, que puedan ser considerados válidos bajo las leyes aplicables. Asimismo, para nuestra protección, la suya y las de otros usuarios de la Página Web, también podrá ser revelada su información personal en aquellos casos que impliquen la existencia de un intento de ruptura de la seguridad de la Página Web o de peligro físico o amenaza en contra suyo, nuestro o de terceros.

En aquellos casos en que usted suministre o difunda su Información Personal o cualquier otra información referente a su persona, en comunicaciones on-line, dicha información eventualmente podrá ser recopilada y utilizada por terceros con o sin su consentimiento. Aunque pongamos nuestros mayores esfuerzos en proteger su privacidad, no podemos garantizar la seguridad de la información que usted difunda o suministre a través de dichas formas de comunicaciones on-line, y por lo mismo, usted revela esa información bajo su exclusiva responsabilidad.

6. Capacidad. Privacidad de los niños

Debido a que los menores de edad pueden no alcanzar a comprender debidamente todas las estipulaciones de nuestra Política de Privacidad y sus implicancias, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles para nuestros usuarios adultos, instamos a todos los padres o representantes o adultos bajo cuya supervisión los menores accedan a la Página Web, a participar activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice en Internet, a los servicios on-line que utilicen dichos menores, a la información a la que estos accedan, ya sea cuando dichos menores visiten la Página Web o cualquier otro sitio de terceros, y a enseñarles cómo proteger su propia información personal mientras estén on-line.

Los servicios de la Página Web sólo están disponibles para personas mayores de edad que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad ni los menores de edad.

Cuando se trate de falta de capacidad por minoría de edad, la responsabilidad en la determinación de los servicios y contenidos a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentren.

7. Cookies

Para brindarle una atención más personalizada y un mejor y más eficiente servicio, la Página Web, a través del uso de la tecnología cookie y/o el rastreo IP, accede a algunas informaciones no específicas acerca de usted y que pueden consistir en cualquier otro tipo de información distinta de la información personal ("Información No Específica"). Las “cookies” son pequeños ficheros de texto que son enviados vía Internet a su navegador y que quedan almacenados en el disco duro de su computadora, lo que permite reconocer las máquinas que acceden a la Página Web.

Actualmente, con la tecnología en uso en la Página Web, la Información No Específica que recopilamos puede consistir en información relativa al browser que usted utiliza, el tipo de computadora, los sistemas operativos, los proveedores del servicio de Internet y otra información similar. A efectos de mejorar las áreas de interés de nuestros sitios, nuestra tecnología también compila información sobre las áreas que usted visita en la Página Web y sobre los vínculos que usted establezca en los mismos. En ningún caso esos elementos servirán para identificar a una persona determinada, ya que su uso será meramente técnico, sin embargo son útiles para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir la realización de contenidos avanzados. Dicha Información no Específica es utilizada por nosotros y/o los operadores de nuestros sitios para comprender el modo en que usted y los demás usuarios, considerados como un grupo, usan los servicios y los recursos que proveemos en la Página Web. De esta manera, podemos conocer cuáles son las áreas de nuestros sitios preferidas por nuestros usuarios, qué áreas necesitan ser mejoradas y qué tecnología se está utilizando a fin de incrementar permanentemente nuestros sitios.

Eventualmente, podemos llegar a compartir esta información estadística con nuestros socios, proveedores, anunciantes y con terceros, pero de ninguna manera compartiremos con dichos terceros información personal suya o del resto de los usuarios de la Página Web. Prevenimos a usted que algunos de nuestros anunciantes pueden insertar, publicar o transmitir avisos de diverso tipo en nuestros sitios que soliciten o contengan tecnología para recopilar información sobre otros usuarios. Dentro de nuestras posibilidades tecnológicas y en el marco de nuestros acuerdos con dichos anunciantes, no permitiremos a los mismos a que se recopile información personal sobre nuestros usuarios dentro de nuestros sitios. Su browser, al igual que otros, puede estar programado para aceptar cookies. De ser este el caso, y de no desear usted brindar Información No Específica, usted puede programar su browser para rechazar cookies o para avisar a usted cuando un sitio que visite intente enviarle cookies. Si usted hace esto, por favor tome en cuenta que algunos sitios de Internet, así como algunas de las secciones de la Página Web pueden no funcionar correctamente. Si usted está adherido a los Términos y Condiciones de Google, LLC, la opción que deberá seleccionar luego de “configuración”, será “Cookies y otros sitios”, dentro del apartado de Privacidad. En cuyo caso, Usted también estará regido por la Política de Privacidad de Google, LLC, la que recomendamos leer previamente.

Para mayor información sobre cómo desactivar en su browser la opción de aceptar cookies, le aconsejamos consulte al proveedor del browser que utiliza a los efectos arriba indicados.

8. Violaciones del Sistema o Bases de Datos

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de la Página Web como en las descripciones, cuentas o bases de datos de ALMARENA. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños y perjuicios ocasionados.

9. Propiedad Intelectual

Usted reconoce y acepta que todo el material y contenidos publicados en la Página Web, incluidos – pero no limitado a – textos, software, gráficos, fotografías, audio, música, videos, contenidos interactivos y similares, pertenecen a ALMARENA o han sido otorgados a ALMARENA bajo licencia, encontrándose protegidos por derechos de propiedad intelectual.

Usted sólo podrá utilizar la información y materiales contenidos en la Página Web exclusivamente con fines privados y no comerciales. Dicha información y materiales no podrán ser utilizados, copiados, reproducidos, modificados, alterados, vendidos, licenciados o explotados de cualquier otro modo, directa o indirectamente, en ningún medio o soporte, para un uso distinto del estrictamente personal, ni realizar cualquier otro acto que viole los

10. Funcionamiento de la Página Web y Enlaces

La Página Web puede eventualmente no estar disponible, total o parcialmente, debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a ALMARENA. En tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible.

La Página Web puede contener enlaces a otros sitios web que no sean propiedad u operados por ALMARENA. En virtud que ALMARENA no tiene control sobre tales sitios, NO será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo de ALMARENA a dichos sitios y sus contenidos.

11. Orden de autoridades competentes. Requerimientos Legales

ALMARENA coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo, en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

ALMARENA podrá revelar los datos de los usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes con motivo de investigaciones conducidas por ellas, incluido pero no limitado a investigaciones de carácter penal, fraude, relacionadas con piratería informática, violación de derechos de autor, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a ALMARENA o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal. En tales situaciones, ALMARENA colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus usuarios.

12. Desactivación de una cuenta de Usuario

En el caso que un usuario decida desactivar su cuenta en la Página Web, ALMARENA conservará los datos y la información que haya proporcionado a través del mismo, excepto que el usuario solicite su supresión, en cuyo caso los datos del usuario serán eliminados en los plazos legales.

13. Jurisdicción y Ley Aplicable

Esta Política de Privacidad ha sido redactada y deberá ser interpretada de acuerdo con las leyes de la República Argentina. Cualquier disputa, conflicto o divergencia que pudiera derivarse de la utilización de la Página Web y de la Política de Privacidad se someterá a la jurisdicción de los tribunales competentes.


CONOZCA SUS DERECHOS

Dirección Nacional de Protección de Datos Personales - Pte. Julio A. Roca 710, 2do. Piso o llamar al (5411) 2821-0047 o escribir a datospersonales@aaip.gob.ar

Defensa del Consumidor – Sede Central - Av. Julio A. Roca 651 (1322) Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Centro de Atención Telefónica al Consumidor – Teléfono Línea Gratuita de Información al Consumidor 0800-666-1518

Legislación Defensa del Consumidor: http://consumidor.gob.ar/legislacion

ISOLOGO

CONTACTANOS

Almarena Costa del Este

costadeleste@almarena.com.ar

Almarena Madero Urbano

Reservas: +54 11 7079 2072
Recepción: +54 9 11 3220 3900

maderourbano@almarena.com.ar

Almarena Puerto Retiro

Reservas: +54 11 7079 2072
Recepción: +54 11 7079 2075

puertoretiro@almarena.com.ar

Almarena La Reserva

realestate@almarena.com.ar

Oficina Comercial

ESQUINA 3 S.A.|25 de mayo 277 piso 12|C1002ABG|ciudad autónoma de buenos aires|argentina|CUIT 30-71228553-9

qr